Gremien Wahlen SS19
09:00 - 6. Juni 2019
Hochschule Offenburg, Badstraße 24, 77652 Offenburg

Liebe Studierenden,
am 06. Juni 2019 seid ihr wieder aufgerufen, eure Vertreterinnen und Vertreter in den Senat, in die jeweiligen Fakultätsräte und ins Studierendenparlament zu wählen.

Wenn du dich selbst aktiv am Hochschulgeschehen beteiligen möchten, kannst du für ein entsprechendes Amt kandidieren.
Dafür musst du dich in eine Wahlvorschlagsliste eintragen. Für jedes Gremium gibt es separate Wahlvorschlagslisten. Die entsprechenden Vordrucke für alle Wahlen liegen im AStA-Büro aus.
Die Listen liegen alle ab sofort im AStA Büro Offenburg aus.

Die Vordrucke der Wahlvorschlagslisten für Senat und Fakultätsrat können auch bei Frau Wiss abgeholt werden (Gebäude A, Raum A 113). Gengenbacher Studierende erhalten den Vordruck auch bei Frau Niklaus (Raum 1.08).

Solltest du nicht die Möglichkeit haben, dich persönlich in eine Wahlvorschlagsliste einzutragen, sende bitte eine Mail mit deinem Namen, deiner Matrikelnummer, deinem Studiengang und den Gremien für die du kandidieren möchtest an:
– asta@hs-offenburg.de (bei einer Kandidatur für das Studierendenparlament)- katja.wiss@hs-offenburg.de (bei einer Kandidatur für Senat oder Fakultätsrat)

Bitte beachte, dass dich in jedem Fall jemand namentlich auf die entsprechende Wahlvorschlagsliste setzen muss. ✍🏻Die Wahlvorschläge müssen bis spätestens Mittwoch, 22. Mai 2019, 12:00 Uhr bei der jeweiligen Wahlleiterin eingereicht werden.

Bitte beachtet dabei, dass die Wahl zum Studierendenparlament gesondert durchgeführt werden muss.

Ihr findet jedoch alle Listen an einem Ort und auch die Wahl findet am selben Tag und Ort statt.
Wählen und gewählt werden, können nur Studierende, die in das Wählerverzeichnis eingetragen sind. Weitere Informationen hierzu findet ihr in den Wahlausschreiben.

Solltet ihm am Wahltag nicht vor Ort sein, habt ihr die Möglichkeit der Briefwahl. Einen entsprechenden Briefwahlantrag erhaltet ihr mit dieser Mail.

Bitte beachtet, dass ihr aufgrund der getrennten Wahlen für jede Wahl einen gesonderten Briefwahlantrag einreichen müsst. Bitte beachtet, dass die Briefwahlunterlagen nur bis Montag, 03. Juni 2019, 15:00 Uhr bei Frau Wiss bzw. Frau Huber beantragt werden können. 😊👍🏻

Gremien Wahlen SS19

Export